搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回答] 12306网站在猎豹浏览器下与Lastpass冲突的问题

你好!我用你的最新发布的猎豹浏览器版,发现一个问题,我用的是Lastpass的插件,这个插件会自动填写用户名和密码,所以之前我只需要在12306填写好验证码后,无需手动点“登录”,就自动登录了。但是,现在打开12306,会在我的lastpass回显的上一次的错误的验证码的情况下强行自动登录,如此反复,我都没办法输入正确的验证码了~

具体问题如下:
之前的情形是我打开12306网站后,Lastpass自动填写错误的验证码,但是网页不自动强行登录,当我填写正确的验证码后,系统自动登录;
而现在是打开12306网站后,lastpass自动填写错误的验证码后,系统自动强行登陆,网页自然提示验证码错误,然后网页自动更新验证码,而lastpass再次自动填写错误的验证码,网页再次强行自动登录,导致我没有办法输入正确验证码登录了....
    奋斗

这不是冲突,而是你的lastPass自动填写验证码了。解决方法是编辑你已经保存的表单,编辑表单字段,把验证码字段删掉。保存验证码本身就是错误的。

好的,我试试看,非常感谢!  详情 回复 发表于 2013-9-25 10:07

木魚 发表于 2013-9-24 16:01
    这不是冲突,而是你的lastPass自动填写验证码了。解决方法是编辑你已经保存的表单,编辑表单字段,把验证码 ...

好的,我试试看,非常感谢!