搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看见昨天那个注册小号来骂人的 想说两句

开心

我前天注意到猎豹浏览器,是因为动态验证码导致多家刷票软件失效的新闻 下载下来后安装登陆12306试用后也不理想,第一次提交卡到那里了,第二次提示有票自动提交,我找不到输入验证码的地方,结果都失败了 当时也是很火,就把猎豹卸载了,毕竟自愿的没人逼你用 所以也只能这么选择.后来我注意到一个猎豹提供一个DNS检测的功能,我也是略懂电脑 知道DNS检测对访问12306这个多服务器的网站的好处,结果又装上了猎豹,没事就打开浏览器研究,后来在猎豹抢票党里发现一个东西,就是那个捐助作者,我就捐了点银子,(当初以为花点钱能弄点真东西出来,呵呵 别笑我) 当我在研究得到序列号有什么用,怎么用的时候 发现了一个入口----关于12306订票助手 里面其实有一个早上7.00拿返回到票库的漏票的必杀工具---极速版订票,这里就把自己的一点经验给大家发出来,空闲的时候登陆一次,浏览器会记住你的账号密码 在7点以前不登陆,查询你所要的余票,等待7点钟一开始 马上点所要的票 然后会提示你输入验证码登陆系统,下一个界面就是选乘车人提交--输入验证码--OK 我试过4秒搞定
    再来说说.NET  这个东西我是昨天接触的,个人建议下载那个 .NET4.0先装一下再使用12306订票助手,个人对这个不太懂,估计订票助手会调用这个运行库吧 登陆什么的我就不说了 就是设置自动抢票的时候,建议大家制定一趟车,一种坐席,乘客可以多选,毕竟软件就是软件,你给他太多选择叫他去自由发挥?那么你就太天真了 李彦宏说过 人工智能现在只能做到3岁孩子的智力水平。没有十全十美的软件,微软那么大的公司还不断出补丁,所以得饶人处且饶人,微软还拿需要经常打补丁的软件出来卖钱呢,你怎么不去咬他。

这几天帮公司回家的员工买票,生物钟紊乱,所以睡不着到这里来溜溜~~祝愿各位都能拿到回家的彩票!

开心

自己搞个沙发来做
    开心

很多东西是要你自己去发现的,所以在用不明白的情况下心情都可以理解  急躁解决不了任何问题

开心

我也刚搞定了一张上海到衡阳的