搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 能不能识别下验证码,再提示下我们,我们手动输入验证码

郁闷

12306有些时候验证码都看不清楚,可不可以考虑帮我们识别下,再提示我们输入哪些字母或者数字。不是说完全识别的,还是需要手动输入验证码。只是告诉我们那验证码是什么

晕,你想法太高了,能告诉你,不如直接帮你输入了

直接输入的话,就破坏了公平性,而且现在已经有些不道德的公司提供了这项服务了,我只需要那字母和数字是什么,输入还是自己手动输入  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:09
    郁闷

sharego 发表于 2014-1-3 16:04
    晕,你想法太高了,能告诉你,不如直接帮你输入了

直接输入的话,就破坏了公平性,而且现在已经有些不道德的公司提供了这项服务了,我只需要那字母和数字是什么,输入还是自己手动输入

我不这么认为自动识别验证码是不道德的。我算是天天使用电脑的也基本能盲打输入,但是看见这个坑爹的动态验证码也晕。如果我年龄在大一点老眼昏花了就会更看不清楚这个动态验证码了,这样子对老年而老眼昏花的人是否  详情 回复 发表于 2014-1-5 17:44
    无聊

你们觉得这个世界还有公平吗?
    擦汗

o﹏苏格╬═☆流 发表于 2014-1-3 16:09
    直接输入的话,就破坏了公平性,而且现在已经有些不道德的公司提供了这项服务了,我只需要那字母和数字是 ...

我不这么认为自动识别验证码是不道德的。我算是天天使用电脑的也基本能盲打输入,但是看见这个坑爹的动态验证码也晕。如果我年龄在大一点老眼昏花了就会更看不清楚这个动态验证码了,这样子对老年而老眼昏花的人是否道德呢?再比如抢票软件对电脑性能差、网速慢的人是否道德呢?对不会用电脑的人是否道德呢?这个世界上本无绝对的公平!要追求绝对的公平就是预先登记然后摇号出票,不过如果家里没啥急事的人摇号买到票了,对家里有急事(比如丧事)的人可能摇不到号,这个又是否公平呢?
    再说传统的窗口排队买票,身体强壮的人20多小时在严寒中排队没大问题,但是体弱的扛不住了而中途放弃这个又是否公平呢?