搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开贴讨论一下:有人抢到杭州到武汉的往返票吗?

有人抢到杭州到武汉的往返票吗?比如G596  Z47 车票吗
    每年都用木鱼的软件抢票 今年年往返票都没抢到~
    回老家的票托人买的,今天1月7日买(正月初九)返程票还是没买到!
    我朋友帮我电话订票也订不到,试了几天,准点电话打进去,Z45只有硬座无座,都没有卧铺选项。
    我觉得武汉铁路局  售票有猫腻啊~ 内部人吧票卖给黄牛的把~~~~~~~~~~~~~~~~
    还有动车票D2224、D2248、D2264、D658、始发成都  终点杭州,
    是不是不售中途站票?只售全程票?坑爹啊!有和我一样的吗?

无聊

我也是啊。超级难买,捡漏也只是一张票,弹了一次又一次,总是抢不到。

往年第一放票时间也没买到票,往年刷票,能够看得到希望~ 今年好难啊~ 输验证码都不弹出来  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:02

Z47/45难买
    G594/596好买,我帮群里的一个朋友买了这个高铁1月23日和2月4日的往返票,都是先买Z字头买不到,后面G字头轻松买到了,两个车站点开售时间不同。
    始发成都那些动车,看看就好,就是买全程恐怕都困难,四川方向真是太难了,武汉站就算留票估计也没几张。
    楼主不妨早上6点前看看G字头的车有没有余票,有的话抢下试试,武广高铁每天早上都有一些余票。

哦早上6点,,好的 谢谢~  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:04
    擦汗

我们大多数都是从武汉返程的,你是从杭州返程,怎么不好吗买?
    从杭州到武汉的三个站不都有车吗?

年前杭州到武汉车票,年后返程票武汉到杭州的车票  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:04

搞得我真想骂人这次买票,刷了16天了,整天操这个心,工作不安心,休息不合理,结果还是刷不到,高铁只有始发G594两个退票只有一两个轮不上我,其它全是留给成都终点的动车无票。今年的退票率又超级超级的低,现在6点起床就为一张票还是买不到我真是醉了。

诶 一样啊!! 心里老惦记这个事情!  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:06
    擦汗

给你的建议是优先买始发站,或者跨站买,跨到大站去,大站开卖时间也比较早,没买到再回来买你要的

成都到杭州 那几个始发站 票价贵一倍! 还买不到!!  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:07

lollipop65 发表于 2017-1-7 21:39
    我也是啊。超级难买,捡漏也只是一张票,弹了一次又一次,总是抢不到。
    ...

往年第一放票时间也没买到票,往年刷票,能够看得到希望~ 今年好难啊~  输验证码都不弹出来

PARTIII 发表于 2017-1-7 22:57
    Z47/45难买
    G594/596好买,我帮群里的一个朋友买了这个高铁1月23日和2月4日的往返票,都是先买Z字头买不到 ...

哦早上6点,,好的  谢谢~

kilong 发表于 2017-1-7 23:04
    我们大多数都是从武汉返程的,你是从杭州返程,怎么不好吗买?
    从杭州到武汉的三个站不都有车吗?

年前杭州到武汉车票,年后返程票武汉到杭州的车票

hzmayday 发表于 2017-1-8 06:25
    搞得我真想骂人这次买票,刷了16天了,整天操这个心,工作不安心,休息不合理,结果还是刷不到,高铁只有始 ...

诶    一样啊!!
    心里老惦记这个事情!