鱼·后花园

标题: 排队时间天长地久,一直提示有未完成订单 [打印本页]

作者: WO04DE16My    时间: 2015-12-20 15:47
标题: 排队时间天长地久,一直提示有未完成订单
等你等到我心碎。。。
[attach]3590[/attach]
想取消重新刷,无奈窗口关不掉!只好重启程序!

再刷,一有票就一直提示有未完成订单!
[attach]3591[/attach]

可是。。。
[attach]3592[/attach]

在哪呢?
还是去官网看一下吧!
[attach]3593[/attach]
尼玛,原来如此!可是要等多久呢?
[attach]3590[/attach]
fack!太久了,取消重刷吧!在助手上找了半天都没有找到“取消排队”选项,只好在官网上取消了。

PS:希望鱼大能加入一个排队提示,而不是一概提示为未完成订单,或者订单查询里面加入排队订单的信息,以及取消排队选项。

作者: WO04DE16My    时间: 2015-12-20 15:49
帮别人刷了一堆票,自己的一张都没刷到,欲哭无泪啊!!!

作者: SkyWlakerCool    时间: 2015-12-20 17:58
为什么无泪?欲哭应该有泪啊

作者: 温柔请不要说话    时间: 2015-12-20 19:02
我也觉得这是个缺点,而且其他线程刷到票提交任务都不行,不能强制取消!

作者: aNyoNe    时间: 2015-12-21 14:09
胸弟啊,这个排队是官方分配的.你的提交请求进入队列后.会自动标记你有未完成订单,直到排队结束.

作者: WO04DE16My    时间: 2015-12-21 20:55
aNyoNe 发表于 2015-12-21 14:09
胸弟啊,这个排队是官方分配的.你的提交请求进入队列后.会自动标记你有未完成订单,直到排队结束.
...

我知道啊,我想说的是,在助手上无法取消排队,只能去官网取消排队。而登录官网,助手就会掉线,这样一来,浪费了不少抢票的时间。

作者: 木魚    时间: 2015-12-21 22:58
下个版本会加入取消排队的功能。

欢迎光临 鱼·后花园 (https://forum.iccfish.com/) Powered by Discuz! X3.4